徐咏转发小丁新球衣插画 并提问:上海23号真有这么多人喜欢?

直播吧8月31日讯 近日,丁彦雨航所属的经纪公司纽勒维尔体育联合创始人王思洋发布视频称,小丁新赛季将重新穿回23号战袍,为上海男篮征战CBA。

于是,前CBA上海男篮前锋、扣篮王徐咏转发一张小丁手持上海23号球衣的插画图,并提问道:“上海队的23号真的有这么多人喜欢吗?”

对此,吧友们怎么看呢?

1;line-height: 24px;margin-top: 30px;”>特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

直播吧8月31日讯 近日,丁彦雨航所属的经纪公司纽勒维尔体育联合创始人王思洋发布视频称,小丁新赛季将重新穿回23号战袍,为上海男篮征战CBA。于是,前CBA上海男篮前锋、扣篮王徐咏转发一张小丁手持上海…